Ghea Youbi Gaspol

Descargar Canciones Ghea Youbi Gaspol MP3, Mp4 Videos y 3GP puede usted descargar GRATIS, RÁPIDO y FÁCIL en ps4attitude.com. Esta Canción se publicó por primera vez en 2022-10-03 07:06:47 por Pelangi Records. Enlace Descarga las mejores canciones MP3, las últimas descargas gratuitas para 2022 Ghea Youbi - Gaspol (Official Music Video) puede usted obtener por sistema haga clic en el botón "Descargar" a continuación. No se preocupe, la música con una duración de 04:04 y un tamaño de 5.58 MB es no reducirá su cuota de virtual.

Ghea Youbi ~ Gaspol [Official Music Video]

Ghea Youbi - Kamu Halu (Official Music Video)

GASPOL - GHEA YOUBI feat GALIH JUSTDRUM drum cover

GHEA YOUBI ASYIK BANGET NYANYI GASPOL #Shorts

Ghea Youbi - Gak Ada Waktu Beib (Official Music Video)

GHEA YOUBI - GASPOL [Karaoke 2021] + Lyric

ghea youbi lossdol |choreo bu cik gu yani|SSdestaWambarawa

Ghea Youbi - Mau Enaknya Aja (Official Music Video)

GHEA YOUBI DENGAN LAGU GASPOL | AMAZING MAGICIAN GTV

Single terbaru Ghea Youbi "Gaspol", available now!

Ikutin terus update musik Indonesia yang terbaik & terbaru, cuma di Pelangi Records !

Dengerin lagunya di Digital Streaming Platform favoritmu :
gheayoubi.lnk.to/gaspol

Lagu Terbaru Ghea Youbi - C.O.D (Cintamu Omong Doang)
youtu.be/AhORCgj3wuw

-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya Ghea Youbi, Gaspol :

Telkomsel ketik: GASPOLGHEA sms ke 1212
Indosat ketik: GASPOLGHEA sms ke 808
XL ketik: GASPOLGHEA sms ke 1818
3 (Tri) ketik: GASPOLGHEA sms ke 1212

-----------------------------------
Lirik Ghea Youbi "Gaspol" :

Ada si kumbang mengharap madu
Tetapi malas mencari bunga
Kalo si abang sayang padaku
Jangan pernah kau tinggalkan aku

Cinta tak bisa cuman di angan
Cinta tak bisa cuma di khayal
Kalo kau cinta jangan siakan
Nanti cintaku di ambil orang

Aduh aduh abang hari gini kamu mengkhayal
Mau dapet adek cuman modal tampang doang
Aduh aduh abang jangan
pura pura ga tau
Adek cantik gini semuanya butuh dollar

Gaspol dong kalau kau cinta aku
Gaspol dong kalau kau sayang aku
Gaspol dong kalau kau jadi sultan dulu
Gaspol dong baru kau lamar aku…

-----------------------------------
Artis : Ghea Youbi
Single : Gaspol
Ciptaan : Don Kinol
Produksi : Pelangi Records

PRESS RELEASE

Judul lagu dalam single terbaru Ghea Youbi kali ini memang cukup menggelitik. Gaspol........Jika diucapkan, kalimat tersebut tentu memiliki banyak sekali makna. Namun judul lagu yang dibuat oleh Don Kinol ini ternyata membawa pesan tersendiri. Sedikit bernada sindiran dengan tujuan tertentu.

Ya, lirik lagu Gaspol dibuat memang untuk menyindir kaum lelaki yang suka merayu wanita namun kurang memiliki aksi. Dibalik sindirian tersebut, Don Kinol menyisipkan sebuah pesan khusus di mana seorang lelaki tidak boleh putus asa dan wajib untuk gaspol ketika mengejar lawan jenisnya.

"Buat cowok yang mau serius itu bukan hanya modal tampang aja. Ya harus modal, harus kerja," ujar Ghea Youbi. Sebuah lagu dengan lirik yang cukup dalam tentu harus dikemas dengan aransemen yang sesuai. Kali ini Don Kinol memutuskan untuk membalut lagu ini dengan aransemen yang kekinian, sesuai dengan trend saat ini.

Walau begitu, pondasi dangdut klasik pun tetap dipertahankan. Perpaduan antara klasik dan modern tersebutlah yang membuat single Gaspol ini menjadi menarik untuk didengarkan.

"Yang bikin menarik itu memang memadukan aransemen kekinian dengan notasi yang menarik," beber Ghea Youbi. Dengan konsep tersebut, Ghea Youbi pun sama sekali tak merasa kesulitan saat menyanyikannya. Vokal Ghea Youbi yang renyah terdengar menyatu dengan musiknya.

Single terbaru Ghea kali ini juga cukup berbeda dengan single-single Ghea Youbi sebelumnya. Gadis kelahiran 4 April 2000 silam ini merasa jika single ini lebih fresh, baik dari pemilihan judul, lirik maupun aransemen musiknya.

"Musiknya lebih menarik dan lirik sangat memotivasi," kilah Ghea Youbi. Ada yang menarik dalam single ini. Kali ini Ghea Youbi juga terlibat dalam pembuatan liriknya. Memang, mayoritas lirik ditulis oleh Don Kinol.

Namun sebagai remaja milenial, Ghea Youbi pun turut menyumbangkan kata-kata agar lirik dalam lagu Gaspol terdengar lebih fresh.

So, apakah kalian termasuk tipe pria yang disindir Ghea Youbi? Mudah-mudahan single Gaspol ini menjadi motivasi kalian untuk berubah.

Salam Musik Indonesia!!

-----------------------------------
Follow Ghea Youbi:

Instagram : goo.gl/d2qTWr
Twitter : goo.gl/JjGRzy

-----------------------------------
Follow Pelangi Records:

Instagram : instagram.com/pelangi.records
Twitter : twitter.com/PelangiRecords_
Facebook : facebook.com/PelangiPrimaSejati
TikTok : vt.tiktok.com/ZSJRwKLsS/

-----------------------------------
Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!

best music update, check : tonetraveller.com/

#GheaYoubiGaspol #Gaspol #PelangiRecords